‹
›
×
X
Restaurant port Nice
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
restaurant
Notre cuisine
Pierre & Marco
Revue presse
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
LA CARTE
By pm
" INSPIRATIONS "
60€
Création saisonnières en étroite collaboration avec nos producteurs locaux. Eau calme ou agitée micro filtrée aqua chiara
Apéritif
Mise en bouche
Entrée
Reflet d'un jardin de légumes de la belle saison
Premier temps
La castagnole de méditerranée marinée, artichaut épineux, vinaigrette aux algues marines
Deuxième temps
Cannelloni aux blettes, gratiné, crème de pecorino affiné
Troisième temps
La cueillette de champignons
Quatrième temps
La pêche du jour, courge noix de beurre
Dessert
Givré de gianduja, petite tarte aux fruits, tressée aux noisettes du piémont
Proposé par
EN " INSPIRATIONS "
60€
Seasonal creations in close collaboration with our local producers. Calm or Choppy Water Microfiltered Aqua Chiara
Appetizer
Appetizer
Starter
Mirror of a vegetable garden
First Course
Marinated mediterranean castagnole, prickly artichoke, seaweed vinaigrette
Second Course
Cannelloni with chard, gratin, creamy pecorino
Third Course
Mushroom picking
Fourth Course
The catch of the day, butternut
Dessert
Frosted gianduja, small fruit tart, hazelnut braided
Proposé par
" Ballade "
75€
A la rencontre de l'univers, des savoir-faire et de la sensibilité des Chefs. Eau calme ou agitée micro filtrée aqua chiara
Apéritif
Mise en bouche
Entrée
Reflet d'un jardin de légumes de la belle saison
Premier plat
La castagnole de méditerranée marinée, artichaut épineux, vinaigrette aux algues marines
Second Plat
Cannelloni aux blettes, gratiné, crème de pecorino affiné
Troisième Plat
La cueillette de champignons
Quatrième Plat
La pêche du jour, courge noix de beurre
Cinquième temps
La selle d’agneau fumée au pin, panisses et petit farci
Fromage
Le fromage de chèvre de la ferme « monteiro » à peymeinade
Dessert
Givré de gianduja, petite tarte aux fruits, tressée aux noisettes du piémont
Proposé par
EN " Ballade "
75€
At the meeting of the universe, the know-how and the sensitivity of the chefs. Calm or Choppy Water Microfiltered Aqua Chiara Included
Appetizer
Appetizer
Starter
Mirror of a summer vegetable garden
First Course
Marinated mediterranean castagnole, prickly artichoke, seaweed vinaigrette
Second Course
Cannelloni with chard, gratin, creamy pecorino
Third Course
Mushroom picking
Fourth Course
The catch of the day, butternut
Fifth Course
Saddle of lamb smoked with pine, panisses and small stuffed
Cheese
Goat cheese from the farm "monteiro" in peymeinade
Dessert
Frosted gianduja, small fruit tart, hazelnut braided
Proposé par
" Dégustation Mets et Vins "
100€
Mise en bouche
Entrée
Reflet d'un jardin de légumes de la belle saison
Premier temps
Accord : vin de pays du var, « promesse de l’ange »
&
La castagnole de méditerranée marinée
Deuxième temps
Cannelloni aux blettes, gratiné, crème de pecorino affiné
Troisième temps
La cueillette de champignons
&
Accord : château de tracy pouilly fumé
Quatrième temps
La pêche du jour, courge noix de beurre
&
Accord : aoc vacqueyras grenat noble
&
Accord : aoc corbières, les clos perdus cuvée 151
Cinquième temps
Caille fumée au pin, poivrons et cuisses confites
ou
La selle d’agneau fumée au pin, panisses et petit farci
Fromage
Le fromage de chèvre de la ferme « monteiro » à peymeinade
Liqueurs / Digestif
Casanova muscatu pétillant « isula d’amore »
Dessert
Givré de gianduja, petite tarte aux fruits, tressée aux noisettes du piémont
Proposé par
EN " Dégustation Wine Pairing "
95€
Appetizer
Starter
Mirror of a summer vegetable garden
First Course
Marinated mediterranean castagnole, prickly artichoke, seaweed vinaigrette
&
Wine pairing : vin de pays du var, « promesse de l’ange »
Second Course
Cannelloni with chard, gratin, creamy pecorino
Third Course
Mushroom picking
Fourth Course
Wine pairing : aoc vacqueyras grenat noble
&
The catch of the day, butternut
&
Wine pairing : aoc corbières, les clos perdus cuvée 151
Fifth Course
Saddle of lamb smoked with pine, panisses and small stuffed
Cheese
Goat cheese from the farm "monteiro" in peymeinade
Liqueurs / Digestif
Casanova muscatu pétillant « isula d’amore »
Dessert
Frosted gianduja, small fruit tart, hazelnut braided
Proposé par
X
Accueil
restaurant
Notre cuisine
Pierre & Marco
Revue presse
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X