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Restaurant Gault et millau

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Gault & Milau
By pm

Gault & Milau

By PM L'Atelier Restaurant 13/20

Ce fut une truculente adresse franco-italienne du temps de Marco dans sa « courge magique » (la Zucca Magica) et même si l'enseigne verse dans le snobisme un peu décalé dans cette partie du port chatoyante et populaire, on a le préjugé favorable pour Pierre Lesterle et Marco Raponi, formés à bonne école (Chèvre d'Or, Robuchon Monte-Carlo...) qui offrent donc aux Niçois cette table moderne à tendance gastro. Peu de services (seulement le soir en semaine, fermé dimanche), une belle exigence sur le sourcing des produits et dans l'assiette, un potentiel évident : l'assiette de légumes est bien jolie, les fregola sarda aux cèpes donnent de la gourmandise, la déclinaison sur la sardine montre un travail approfondi et juste, dans un menu à 40 € conclu par un sablé abricots rôtis au thym. Service agréable, cave en formation, deux jolies toques pour commencer.

4.9 / 5 basé sur 144 notes et sur 144 avis
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